補過結婚10周年!黃國倫準備「超大驚喜」愛妻淚崩:謝謝願意為我扮萌 寇乃馨甜曝《真愛一生》定情曲內幕 | News | 黃國倫

台灣娛樂 官方Youtube

藝人黃國倫和寇乃馨是演藝圈知名的銀色夫妻,兩人還經常在螢幕前秀恩愛閃瞎好多觀眾11月17日正好是他們結婚10週年的重要日子,本預計要好好慶祝一番,卻因寇乃馨回台見證林志玲婚禮而錯過了紀念日,沒想到生性浪漫的黃國倫日前悄悄準備了一個超大驚喜讓寇乃馨當場感動淚崩,據《噓!新聞》報導,憶起紀念日當天,黃國倫知道老婆不想錯過好閨蜜林志玲的大喜之日,所以體貼的什麼都沒說,就為了讓太太能放心地去參加婚宴。不過對於結婚10年這個重大的日子,黃國倫卻也不想讓兩人的回憶留白,於是特別拜託大陸綜藝節目《跨界歌王》的製作單位特別邀請寇乃馨上節目,讓他能在節目上給老婆一個浪漫驚喜!等到錄製節目那天,寇乃馨也不疑有他的來到拍攝現場,沒想到此時黃國倫突然以她最愛的卡通人物「雙子星娃娃」扮相現身,還特別選了夫妻倆的定情曲《真愛一生》作為合唱曲目,讓她當場感動落淚,還哽咽地說:「這個鬍子大叔竟願為我扮萌,我怎能不淚崩。」

我要留言